按立禮 | 帖心牧师对喜悦611的預言 | 喜悦Favor 611 | 2023.05.21 

按立禮中帖心牧師對喜悦611的預言

 

主耶穌,我們來到你面前,為喜悅611來向你禱告,當我為你禱告的時候,我看到一個水果籃,這個籃子是用藤子、竹子所編織的,非常有特色,顏色也非常天然,它沒有經過任何的加工,總之它是用原材料來編織,有藤,有竹子,當鏡頭拉近的時候,我看見在水果籃裡面,我原本以為是水果籃,可是原來在水果籃裡是個小嬰孩,有一個小嬰孩在這個藤子和竹子編織的籃子裡,接下來我看到一雙手,把這個竹籃交到你們當中,

 

神說,我將我自己交給你們,我將我自己交給你們,然後我看到這個嬰孩越來越大,越來越大,他不但是成為成年人,我看見這個嬰孩成為成年人之後全身冒火,在你們當中走來走去,

 

他說,領受聖靈的恩膏,領受聖靈的火,孩子啊,要對聖靈渴慕,進入靈裡的追求,靈裡的服事,過去的時候你們都在理性的層面,但神說,進入靈裡,對聖靈的工作有渴慕,神要將超自然的恩膏賜給你們,神要把先知啟示的恩膏、醫治釋放的恩膏、建造別人生命的那份內在醫治的恩膏、甚至是解經、講道的恩膏、愛人、慷慨、樂於給予的這份恩膏放在你們的當中,甚至我看到帶著重大疾病來到你們當中的人,很奇妙的,他們不藥而愈,因為你們的禱告,神跡奇事就會發生;

 

有好多婚姻破碎、艱難的人來到這裡,你們有很強的夫妻恩愛的事工,很多很多的夫妻關係在這裡被修復、被重建,很多人有高的學歷,好的工作,可是他們沒有辦法搞定他們自己的關係,當他們帶著破碎、絕望,甚至很想離婚來到這裡的時候,神說我借著你們把盼望給人,很多的很多的家庭在這裡被修復,很多的婚姻在這裡被翻轉,神的恩膏、神的能力跟你們同在,

 

而且我看手牽手就圍成一個大圓,神說,相愛,合一,還有相愛,看自己看得合乎中道,神說,欣賞人,肯定人,讚美人,讓你的口中常常吐出甜美的活水,別人的生命因你的活水被滋潤,被餵養、被建立,成為神手中大能的勇士,而別人口中吐出來甜美的水也要這樣來滋潤你,餵養你,你也要在神的手中被醫治成為大能的勇士,一個相愛合一的教會,一個充滿神跡奇事的教會,一個不斷去開拓,

 

我聽見神說,將來你們會有分堂,不是只有在澳洲,還要在紐西蘭,你們在歐洲有很多的國家(澳洲很多的城市)都會有分堂建造起來,這是神對你們教會的心意,神說,不要怕,會有很多很多的年輕人湧入你們的教會,也有很多很多的夫妻,甚至是很多的年長者,將來你們的教會有各式各樣年齡層的人,有兒童,有青年人,有大專生,有職青,有夫妻,甚至於有好多的年長者,在每一環每一環都被牧養,都被關顧,神要大大提升你們牧養的恩賜和恩膏,

 

牧養不是一個事工,牧養是一個屬神生命的流露,就如同基督在我們生命中有一個標誌,就是愛,愛,同樣的,在你身上有一個像耶穌一樣美好的標誌,就是牧養,他是牧羊人,他要我們效法他,每一個人都起來成為牧養別人的人,沒有任何人你只單顧自己,我們在主的裡面是一家人,彼此扶持、彼此關顧、彼此肯定、彼此欣賞,這是一個愛的大家庭,充滿了極大的爆炸力,

 

這個爆炸力影響周圍,也影響這個國家,神要把很多很多人帶到這個地方,你們以為建殿就在這裡,神說不,我要將更大更榮耀的地方賜給你們,因為這個地方坐滿了,再也坐不下了,你們就知道我們要建殿,神的火,神的靈與你們同在,

 

神對你說,不要自卑,不要恐懼,這個教會很多人自卑,但是神說,你們不要自卑,因為你們是神的兒女,你所信的神滿有尊榮,你也滿有尊榮,你的頭是耶穌,他有尊榮,你是他的身體,你也滿有榮耀,相信!相信!神要你提升,要大大尊榮你,神的愛、神的恩典要臨到這個教會,充滿盼望、充滿能力、充滿恩膏,甚至充滿各樣神跡奇事。

 

爸爸,我奉耶穌的名祝福喜悅611,主啊,我站在你給我的位份先知,還有牧師的位份上,來宣告,今天早上我為他們發的預言,你都要為他們成就,謝謝主,奉耶穌基督的名,阿們!